创造│从尘土到荣耀:律法与历史01

创世记头几章的记载,对于创世的时间、造物者和创世的方法提出了独一无二的主张。这些声明使基督教有别于其他世界观和哲学体系。在一片黑暗、空虚和混沌的虚空中,上帝开口说话了,并带来了光明、丰盛、秩序和生命。一个完美而奇妙的环境被设置好了,让上帝形像的持有者能够工作、居住并反映出上帝的荣耀。在本课中,史普罗博士讨论了创世记第一章关于创造的记载。

这是史普罗博士在《从尘土到荣耀》系列中第一篇信息。

————————————————————————————————

欢迎加入史普罗博士独特的学习之旅,他将带观众一同探索圣经中主要的主题、事件和人物。《从尘土到荣耀》提供了圣经真理的全景,是帮助你理解圣经内容的一个起点。《从尘土到荣耀》可以激发你学习圣经的热情,为你提供新的洞见,并提高你阅读、理解和将圣经应用于生活中的能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。